Aus den Häusern 08. Oktober 2013

Ovationen im Stehen

Wird auch in Chemnitz ein Renner: "Ring of fire", die Johnny-Cash-Hommage

Dritte Schauspiel-Premiere am dritten Tag: Die Johnny-Cash-Hommage riss das Publikum von den Stühlen. Riesiger Beifall nach der Premiere am Sonntag. Die 2011 am Gerhart-Hauptmann-Theater in Görlitz-Zittau herausgebrachte Produktion war dort schon sehr erfolgreich. In (teilweise) neuer Bestzung begeistert sie nun auch die Chemnitzer. Über die Premiere berichtet Matthias Zwarg in der Freien Presse.

Die nächsten Aufführungen: 18.,24. Oktober, 17., 28. November