Überregional 06. März 2013

Friedenstag: Danke!

OB dankt den Mitwirkenden vom Theater

Ein herzliches Dankeschön sagte Oberbürgermeisterin Barbara Ludwig den Theaterleuten, die wesentlich dazu beigetragen haben, dass die zentrale Kundgebung gestern Abend auf dem Neumarkt einen richtigen Rahmen bekam. Zu Recht. Die Technik um Raj Ullrich, die Blechbläser (puuh, bei der Kälte...), der Opernchor mit dem Gefangenenchor aus "Nabucco" (auf deutsch!) - gute Arbeit. Nicht nur Bekenntnis zum Frieden. Gute Antwort auch an die, die das Theater in Frage stellen...