Vom Förderverein 15. April 2013

Herzlich willkommen, Christoph Dittrich

Heute startet der neue Generalintendant

Der Theaterförderverein gratuliert und wünscht ein gutes Händchen bei der schwierigen Aufgabe, Politik und Rathaus davon zu überzeugen, wie gut und wichtig die Theater Chemnitz sind, und bei der reizvollen Aufgabe, den Chemnitzern immer wieder zu zeigen, warum sie ihr Theater zu Recht lieben.

Und viel Glück für Bernhard Helmich, der bis Spielzeitende verantwortlich für die künstlerische Seite der Produktionen ist. Wir freuen uns auf die Wagner-Tage und alles, was noch kommt.

Hintergrund 2