Vom Förderverein 06. März 2012

20 Jahre Theaterförderverein

Robert-Schumann-Philharmonie

20 Jahre jung wird der Förderverein in diesem Jahr. Sie sind schon lange dabei oder gar von Anfang an? Da können Sie bestimmt was aus der Geschichte des Vereins und des Theaters erzählen: Schönes, Trauriges, Begeisterndes, Rührendes… Tun Sie es. Schreiben Sie uns.

Opernhaus Chemnitz

Wir werden die Beiträge zur Jubiläumsfeier im Herbst veröffentlichen. Schreiben Sie uns einfach Ihre Geschichte. Was verbindet Sie mit dem Theaterförderverein Chemnitz? Was waren ihre Glanzlichter? Was hat ihnen gefallen? Was können wir besser machen? Wir freuen uns auf Ihre Post.

"Die Dreigroschenoper", Inszenierungsfoto

bb Drucken Kommentare (0)